Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie zuerst das Öl in einer Pfanne und braten Sie die Pilze darin an.
2. Schritt
Geben Sie anschließend die Erbsen, das Tomatenmark, Kurkuma, Korianderpulver, Garam Masala und das Chilipulver hinzu und braten Sie alles für ein paar Minuten an.
3. Schritt
Gießen Sie anschließend die Gemüsebrühe und die Kokosmilch in die Pfanne und lassen Sie alles für ca. 15 Minuten köcheln.
4. Schritt
Geben Sie nun die Korianderblätter, Salz und Pfeffer hinzu und lassen Sie alles noch einmal für ca. 10 Minuten köcheln.
5. Schritt
Sobald die Sauce dick und cremig ist, ist das Gericht fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Sauce nicht zu dick wird, da sie sonst zu schnell anbrennen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie das Gericht auch mit gerösteten Cashewkernen und frischen Korianderblättern servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Gewürze und die Aromen des Gerichts unterstreicht.